Elternkurs: Brain Gym für Eltern und Lehrkräfte

BrainGym® Übungen sind nützliche Lernhilfe beim Lernen, zur Überwindung von Lernblockaden, zur Überwindung von Konzentrationsschwäche und Lese -/Rechtschreib-Schwäche.

Brain Gym® sind Bewegungsübungen und Haltegriffe, die aus einer Kombination von Erkenntnissen der Gehirnforschung und der Meridianlehre der chinesischen Medizin bestehen.

Lernen Sie mit Brain Gym® eine etwas andere Methode kennen, Ihr Kind im Lernen und Begreifen zu unterstützen. Denn die hundertste Übungsaufgabe verfestigt oft nur Blockaden und erhöht schon gar nicht die Motivation.

An diesem Abend werden gemeinsam die Übungen durchgeführt. Man braucht dazu lockere Kleidung und rutschfeste Strümpfe.

19.02.2019

ReferentIn