Elternabend: Meine Welt steht Kopf

Wenn mein Kind meine Werte auf den Kopf stellt!

Wir alle haben Werte und Überzeugungen, die wir uns im Laufe unseres Lebens angeeignet haben. Auch unsere Kinder entwickeln schon sehr bald ihre eigenen Wertvorstellungen. Doch was passiert, wenn diese nicht mit unseren Werten übereinstimmen? Die Folgen können Missverständnissen, Meinungsverschiedenheiten, Machtkämpfe, usw. sein.

An diesem Abend wollen wir eigenen Wertvorstellungen auf den Grund gehen und Wege finden, mit den verschiedenen Wertvorstellungen in der Familie umzugehen. Ziel ist es, das sich jeder in der Familie akzeptiert und respektiert fühlt.

22.01.2019

Corinna Zenker

Elternabend: Meine Welt steht Kopf

Wenn mein Kind meine Werte auf den Kopf stellt!

22.01.2019

Corinna Zenker